Мясо "косичка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.

На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Мясо вынуть из маринада, обсушить.

Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.

Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.

Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык (сочный).
Салат с копченой курицей и черносливом
Пхали из капустных листьев
Сочное мясо в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru