Мясо "косичка"
Ингредиенты
- свинина – 1 кг,
- лук репчатый - 1-2 шт.
- винный уксус – 2-3 ст.л.
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- зерна граната
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10138
- Понравилось:62
- Автор:irina***
- Создан:03 февраля 2010, 16:56
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты