Треска с маринадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделываем на филе.

С филе снимаем шкуру.

Филе разрезаем по пласту на ломтики.

Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.

На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.

Сворачиваем в рулетик.

Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.

Концы пленки крепко связываем.

Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.

На маринаде долго останавливаться не буду.

Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поучилось вкусно. Можно употреблять и в горячем виде, как второе блюдо. И самое, для меня, главное хороша рыбка и в холодном состоянии. Режим, как рулетик, ломтиками и на бутерброд. И со сладким, крепким чаем! ;) Искал на сайте, что-то подобное, не нашел... Может плохо искал, а то выложил бы вариантом? ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru