Мясной салатик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить говядину.

Отварить брокколи.

В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить грибы, кто любит лук, можно с маленькой порезанной луковицей репчатого лука. В данном случае салат без лука.

Мелко порезать все составляющие, перемешать, заправить майонезом с небольшим добавлением соли и перца. Если варить мясо и брокколи в подсоленной воде, можно не солить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru