Мясной салатик
Ингредиенты
- говядина 350 г
- брокколи 150 г
- болгарский перец 1 шт.
- свежие огурцы 2 шт.
- шампиньоны 200 г
- зелень петрушки 30 г
- майонез
- подсолнечное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5268
- Понравилось:47
- Автор:mmyyaa
- Создан:04 февраля 2010, 00:51
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говядину.
Отварить брокколи.
В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить грибы, кто любит лук, можно с маленькой порезанной луковицей репчатого лука. В данном случае салат без лука.
Мелко порезать все составляющие, перемешать, заправить майонезом с небольшим добавлением соли и перца. Если варить мясо и брокколи в подсоленной воде, можно не солить.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru