Шарлотка бисквитная, очень нежная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром(миксером минут 5).

Муку просеять,добавить в нее разрыхлитель и ваниль, постепенно ввести в яичную смесь, перемешать.

В форму(я не смазывала, у меня силиконовая)предварительно смазанную маслом вылить половину теста.

Сверху выложить яблоки и залить оставшимся тестом.

Чтобы верх теста не поднялся, провести ножом по тесту по часовой стрелке.

Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.

Достать из духовки, дать остыть, а потом аккуратно освободить из формы.

Всем приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ванильная шарлотка с яблоками
Шарлотка яблочная
Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами
Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru