Шарлотка бисквитная, очень нежная
Ингредиенты
- 5 яиц
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 500 г яблок
- щепотка ванили
- 1 ч.л. разрыхлителя
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:30186
- Понравилось:45
- Автор:olga28
- Создан:04 февраля 2010, 17:05
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром(миксером минут 5).
Муку просеять,добавить в нее разрыхлитель и ваниль, постепенно ввести в яичную смесь, перемешать.
В форму(я не смазывала, у меня силиконовая)предварительно смазанную маслом вылить половину теста.
Сверху выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
Чтобы верх теста не поднялся, провести ножом по тесту по часовой стрелке.
Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.
Достать из духовки, дать остыть, а потом аккуратно освободить из формы.
Всем приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты