Сютлач !

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рис замочить в кипятке на 15 минут позже промыть на огонь поставить кастрюлю с молоком добавить рис и сахар варить до готовности риса на маленьком огне как только рис будет готов в стакане размешать 2 ст.л. рисовой муки или крахмала с 0.5 стакана воды и вылить в кастрюлю постоянно помешивая в течении 5 минут затем снять кастрюлю с огня разлить массу по креманкам украсить корицей поставить в холодильник остужаться !

Приятного Аппетита !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные грудки под соусом карри
Сютлач
Рисовый пудинг
Казандыбы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru