Паштет из говядины с сельдереем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить бульон (говядина, морковь, лук, яблоко наполовину очищенное что бы не развалилось, лавровый лист, соль, черный перец, душистый перец)...до готовности мяса.

Из бульона достать лук и выкинуть...мясо, яблоко, морковь тоже достать, но не выкидывать...остудить.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Сельдерей, морковь и яблоко (отваренные в бульоне)нарезать кубиками.

Мякоть отварной говядины отделить от кости и нарезать кубиками.

В блендере смешать и измельчить до однородности кубики говядины, сельдерей, морковь, яблоко, сметану и немного бульона.

Добавить зеленый лук и укроп.

Перемешать, добавить соль и перец.

Подавать в холодном виде с сухариками или хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Кто не очень любит сельдерей...можно добавить один стебель и вы его не почувствуете. Паштетик вкусный и экономичный! Бульон можно использовать для супа или заморозить для соуса или подливы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru