Творожные шарики от luba5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог я сама делала специально для шариков. Из 4 литров молока у меня получилось 700гр. творога.Магазинный очень водянистый, и шарики из него расползутся.Если творог не очень "сухой",то яйца вбивайте по одному, и размешивая смотрите на консистенцию творога.Чем масса плотнее,тем лучше.

Творог хорошо размять и добавить в него яйца, сахар, ванилин, изюм и муку.Всё хорошо вымесить.Из массы скатать шарики примерно с размер грецкого ореха.Масло налить в кастрюлю и хорошо разогреть. Творожные шарики обвалять в панировочных сухарях, аккуратно закладывать шарики в раскалённое масло.Обжаривать на сильном огне до румяной корочки.Постоянно переворачивая их шумовкой.Готовые шарики выкладывать в миску застеленную бумажным полотенцем,чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Творожные шарики- альтернатива творожникам. Для разнообразия. Вкусненькие. По заказу мужа.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru