Баранина в медовом маринаде с томатами и перцем.

Погрузитесь в вкусное сочетание баранины в медовом маринаде с томатами и перцем. Рецепт включает свежие томаты, сладкий перец и ароматный тимьян.

Баранина в медовом маринаде с томатами и перцем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Мёд нагреть или растопить в микроволновке...30-40 секунд.

Смешать его с соевым соусом и и горчицей.

Чеснок измельчить и добавить к маринаду.

Посолить, поперчить...веточки тимьяна потереть в ладонях так, чтобы голые остались в руках, а листочки оказались в маринаде...веточки выкинуть.

Вылить маринад к мясу и перемешать.

Оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Томаты и перец вымыть...нарезать достаточно крупно.

В форму для запекания выстелить большой лист фольги, края должны быть с большим запасом.

Мясо и овощи перемещать и выложить в форму поверх фольги.

Запекать завернув в фольгу в разогретой духовке на среднем огне в течении 30-35 минут.

Затем фольгу развернуть и запекать еще минут 20 до румянца.

Подавать с хлебцами и разными соусами...красное вино тоже будет очень кстати.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru