Суп-пюре из цветной капусты и сладкого картофеля
Ингредиенты
- 2 зубка чеснока
- 1 большая луковица
- 2 батата (сладкого картофеля)
- 4 ст. куриного бульона (или овощного)
- 1 вилок цветной капусты
- 1 банка кокосового молока (или жидких сливок)
- приправы
- 1 ч.л. имбиря (у меня сухой)
- 1 ч.л. кумина молотого
- 1 ч.л. гарам масала (я не клала)
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14396
- Понравилось:42
- Автор:irisli
- Создан:09 февраля 2010, 02:13
- Каталоги:Овощные супы-пюре Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанный кубиками батат, обжарить, добавить специи. Залить бульоном, варить минут 10.
Добавить капусту, довести до готовности.
Добавить кокосовое молоко.
Пюрировать блендером.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru