Суп-пюре из цветной капусты и сладкого картофеля

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанный кубиками батат, обжарить, добавить специи. Залить бульоном, варить минут 10.

Добавить капусту, довести до готовности.

Добавить кокосовое молоко.

Пюрировать блендером.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru