Огурцы по-датски
Ингредиенты
- огурцы - 5 шт.
- семга соленая - 300 г филе
- сельдь соленая - 80 г филе
- яйцо вареные - 2 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- хрен тертый - 1 ст.л.
- уксус 3%-ый - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7822
- Понравилось:37
- Автор:микст
- Создан:10 февраля 2010, 22:57
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.
Яйца мелко нарезать.
Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.
При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.
Дополнительная информация
по-русски: рыбную массу приготовить как описано в рецепте........намазать на хлеб и съесть. Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru