Куриная печенка в утиной грудке и с соусом марсала
Ингредиенты
- несколько куриных печенок (у меня индюшиные)
- копченая утиная грудка (можно бекон)
- соус
- 1 луковица
- 1 ст. сладкого вина марсала
- 1 ч.л. меда
- 2 ст.л. гранатового сиропа
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7701
- Понравилось:37
- Автор:irisli
- Создан:11 февраля 2010, 00:21
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку обвалять в муке с солью и перцем и обжарить до корочки со всех сторон.
Обернутьполосками утиной грудки и скрепить зубочистками.
Обжарить.
Хранить в тепле, пока делаем соус.
В той же сковороде, в которой обжаривали печенку, обжариваем лук, заливаем вином, добавляем сироп и мед, приправляем по вкусу и даем покипеть, так, чтобы уменьшить вдвое.
Пюрируем блендером, заливаем печенку и подаем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru