Зразы "кокетки" для папы и детки
Ингредиенты
- фарш свиной-400 г
- средняя луковица
- манка-3 ст.л.
- яйцо- 1 шт.
- растительное масло для жарки
- сухари панировочные
- соль,черный перец
- для начинки №1:
- свежее свиное сало-70-80 г
- чеснок -2 зубчика
- соль,черный перец,чуть-чуть молотого кориандра.
- для начинки №2(для деток)
- кол-во начинки на 2 зразы:
- зеленый горошек(консервированный)-1 ст.л.
- кусочек твёрдого сыра,размером со спичечный коробок(вес не знаю:))
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4273
- Понравилось:24
- Автор:Елена М
- Создан:13 февраля 2010, 05:21
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В свиной фарш добавляем манку,лук(натёртый на средней тёрке),яйцо,соль,перец,тщательно перемешиваем.
Делаем начинку №1:сало режем мелкими кубиками,выдавливаем чеснок,добавляем соль,специи.
Для начинки №2,сыр нарезать небольшими брусочками.
Делаем из фарша лепёшки,кладём на середину начинку(для детских зраз кладём на лешёшку брусочки сыра,на сыр зелёный горошек),формируем зразы.
Панируем в сухарях,обжариваем до румяной корочки (на среднем огне,под крышкой).Доводим до готовности в духовке или микроволновке(5-6 мин.)
Подать лучше всего с картофельным пюре или овощами.
Приятного аппетита!:)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru