Королевский ужин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, морковь и свеклу натереть на терке в разную посуду.

Лук нарезать полукольцами, картофель брусочками.

В форму выложить мясо, на него лук, затем картофель, морковь и свеклу.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить стакан воды.

Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В журнале использовался мясной фарш, с ним тоже вкусно. Название в нашей семье прижилось, как и блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сытный ужин с мясом
Селедка под шубой
Чингисхан
Сотэ с мясом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru