Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок телятины залить соевым соусом и оставить мариноваться 20 минут.

Обложить сельдереем, петрушкой и посыпать горошками черного перца.

Завернуть всё в фольгу и отправить духовку на 40 мин. при 200 гр.

В это время приготовить соус:

Клюкву протереть через сито, из апельсина выжать сок, предварительно сняв с него цедру.

Поставить прогреваться на огонь протёртую клюкву, апельсиновый сок и мёд, в течение 15 минут.

Потом добавить цедру апельсина и прогревать ещё 5 мин.

Телятину нарезать на порционные куски и подать с соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru