Имбирный сироп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В 250 мл воды развести сахарный песок и поставить варить сироп.

Корень имбиря помыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке и выжать 1 ст.л. сока.

В сахарный сироп добавить сок имбиря и варить до густоты сиропа.

В готовый сироп добавить на кончике ножа мускатный орех и шафран.

Лечебный имбирный сироп готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР! Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы. Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды, и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами! Будьте здоровы и не болейте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Какао-мускатный кекс на малиновой подушке (для свч)
Кабачковый пирог с фисташками
Апельсиновая бриошь с имбирным сахаром
Дал. гарнир из чечевицы.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru