Хрустящие двойные нуделс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить нуделс, не разрывая, окатить холодной водой, отставить.

Куриное филе порезать тонкими полосками, обвалять в кукурузной муке, обжарить.

На раскаленную сковородку выложить осторожно нуделс, обжарить до хрустящей корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны (как блин, или омлет).

В воке обжарить порезанный зелегый лук, добавить по вкусу соевый соус, устричный соус, кукурузную муку развести с водой (50гр), добавить в соус.

Обжарить в соусе курицу (1мин).

На тарелку выложить нуделс лепешкой, сверху - курицу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"Субботняя кухня" - программа на БиБиСи, в которой принимают участие повара со всего света. Этот рецепт - повара из Китая в честь наступления Китайского года Тигра. Я использовала тофу вместо курицы, тоже получилось очень вкусно. Для тех, кто не любит устричный соус, его можно заменить Вочестерским.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru