Зразы донские со сложным гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать на 2или 4асти(смотря какого размера Вы хотите сделать зразы,я делала большие),накрыть пищевой плёнкой,аккуратно отбить.Посолить,поперчить.

Для фарша:лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Вареное яйцо порубить мелкими кубиками.Добавить панировочные сухари,( и по желанию мелко нарезанную зелень петрушки),посолить,поперчить.

На филе рыбы выложить половину фарша,свернуть трубочкой,придать слегка округлую форму.

Обвалять в муке,смочить в льезоне(сырое яйцо+вода),запанировать в сухарях.

Пожарить зразы во фритюре (если крупные,то нужно довести до готовности в микроволновке4-5мин)

Для гарнира:

№1.Картофель нарезать тонкой лентой,свернуть в форме стружки,пожарить во фритюре.

Из болгарского перца сделать чашечку-корзиночку с зубатыми краями,наполнить зеленым горошком.Полить кружочки моркови.Украсить розочками из дайкона,зеленью.(см.фото)

№2.Пожарить во фритюре картофель.Горошек и помидоры черри уложить полукругом(см. фото)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru