Торт из плавленных сырков
Ингредиенты
- 4 плавленных сырка
- 2 пачки маргарина
- 4 яичных желтка
- около 4 ст. муки
- 0,5 ч.л. гашеной соды
- крем: 800 г сметаны, 2 ст. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23025
- Понравилось:67
- Автор:совенок
- Создан:18 февраля 2010, 16:40
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.
Дать торту постоять не менее 12 часов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты