Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Отлично сочетаются в этом блюде рыба и овощи,

получилось сочно и ароматно...

Рыбу помыла и обсушила,порезала на куски(4-5 см.).

Сбрызнула соком лимона и приправила.

Помыла и порезала овощи такими же кусками.

На деревянные шпажки нанизывала

поочередно рыбу и овощи.

В сковороде растопила топлёное масло,

обжарила шашлычки со всех сторон,

переложила в форму для запекания.

Посыпала их цедрой лимона.

В сковороде обжарила миндаль,

добавила мелкопорезанный чеснок,

залила вином,добавила хрен,сметану и кетчуп,

проварила и полила этим соусом шашлычки.

Отправила в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут...

Семейство затребовало к рыбке картошку,

у меня была отваренная в мундире,

завернула каждую картофелину в бекон,

сверху положила по ложечке сметаны,

присыпала зеленью и запекла при 200° 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru