Салат с тунцом и овощами. от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой.

Маслины разрезать пополам.

Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.

Яйца порезать дольками.

Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца, освобождённого от костей и поломанного кусочками. Полить заправкой.

Приготовление заправки: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправив солью и перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если исключить яйца, то получим блюдо для поста в день, когда разрешено употребление рыбы. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с тунцом и овощами.
Салат с тунцом и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru