Салат с тунцом и овощами. от манюша
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 1 большая картофелина
- 200 г стручковой фасоли
- 1 красный болгарский перец
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 5-6 листьев салата
- 0,5 баночки маслин
- заправка:
- 50 г оливкового масла
- 0,5 ч.л. уксуса
- 0,5 ч.л. готовой горчицы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9895
- Понравилось:42
- Автор:манюша
- Создан:21 февраля 2010, 23:17
- Каталоги:Салат с тунцом и фасолью Салат с фасолью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой.
Маслины разрезать пополам.
Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
Яйца порезать дольками.
Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца, освобождённого от костей и поломанного кусочками. Полить заправкой.
Приготовление заправки: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправив солью и перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если исключить яйца, то получим блюдо для поста в день, когда разрешено употребление рыбы. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное