Стейк по египетски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем.

Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками.

Филе курочки делим на 4 части и слегка отбиваем.

Фарш делим на 4 части и делаем лепешечки. Укладываем их на смазанный противень.

Сверху укладываем грибы, зелень, помидорчик и накрываем куриным филе.

Посыпаем панировочными сухарями, сыром и ставим в духовку раскаленную до 170 градусов минут на 40

На гарнир у нас рис украшенный помидорками и веточками укропа.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru