Соус из авокадо с гренками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Багет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле.

Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем

Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить

Зелень петрушки измельчить

Всё сложить в блендер, добавить 70 мл сливок , взбить

Выкладываем , украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма

Берём поджаренный багет намазываем и наслаждаемся

Так же можно и заправлять этим соусом салаты

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru