Салат"банзай"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Подготовим все необходимые нам ингредиенты. Лапша рисовая- 300гр морковь 1-шт пекинская капуста- 100гр маринованные огурцы- 2шт болгарский перец- 1шт чеснок 4-5 зуб масло оливковое для заправки уксус 9%- 50-70гр

2. В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.

3. После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить.(можно добавить немного масла,чтобы она не слиплась).

4. Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.

5. Капусту положить на лапшу.

6. Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой.

7. Тоже самое проделываем с болгарским перцем.Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу.

8. Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли.

9. И все выложить в чашку с лапшой.

10. В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом.

11. Чесночную смесь выливаем в лапшу.

12. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло.

13. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа.Для того, чтобы салат промариновался.

14. Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат овощной с рисовой лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru