Имбирно-грушевый пирог
Ингредиенты
- 200 г муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 / 2 ч.л. соды
- 200 г мягкого сливочного масла
- 175 г сахара
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 3 яйца
- 400 г груш (~2 шт. ) очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками
- 1 ст.л. коричневого сахара
- -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20584
- Понравилось:45
- Автор:Aaaaa
- Создан:03 марта 2010, 15:30
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Разъемную форму (D 22-24см) смазать маслом.
Духовку нагреть до 180 градусов.
175 г масло взбить с сахаром и имбирем,по одному добавить яйца,соду,разрыхлитель и муку.
Форму наполнить тестом,разложить нарезанные груши,сверху разложить кусочки оставшегося масла и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать до золотистости и сухой палочки ~ 35 - 40 мин.
Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru