Апельсиновый соус к креветкам

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для этого мы возьмем один большой апельсин, 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст.л, оливковое масло, креветки примерно 20 штук, 1 маринованный огурчик, укропчик.

2. Я мелко нарезала огурчик и выдавила в него 2 зубчика чеснока.

3. Добавила майонез и оливковое масло и все тщательно перемешала.

4. Апельсин разрезаем на две одинаковые части.

5. Из мякоти выжать сок для соуса, а кожуру оставить для оформления.

6. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок и все перемешать.

7. Добавить укропчик и опять перемешать. Наш "Апельсиновый соус" готов. Соус получился изумительно вкусным. Попробуйте сделать сами и вы в этом убедитесь.

8. Отварим креветки в подсоленной воде 3-5 минут - для оформления нашего соуса.

9. Апельсиновые "розеточки" украсить креветками и залить в них наш соус.

10. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru