Лаваш с зеленью и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. лаваш тонкий - 3 упаковки(по 2 штуки) лук зелёный - 200 гр., укроп - 200 гр., петрушка - 200 гр., кинза - 200 гр., сельдерей - 200 гр., сыр - 300 гр., яйца -2 шт., соль,перец,масло для обжарки.

2. Яйца натереть на мелкой терке.

3. Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить,поперчить.

4. Я разрезала лаваш на две части.

5. Положила готовую массу на середину нашего лаваша.

6. Закрыла с одной стороны.

7. Закрыла с другой стороны.

8. Закрыла по бокам и получился конвертик.

9. Заранее подготовила конвертики для обжарки.

10. На сковородке разогрела немного масла, положила лаваш швом вниз, обжарила с двух сторон.

11. НАШ ЛАВАШ ГОТОВ, ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"ека", или горячая закуска из лаваша с зеленью и сыром
Лаваш с зеленью и копченым окорочком
Кутабы с зеленью и сыром
Закуска из лаваша за 15 минут. лаваш с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru