Ачма лентяйская
Ингредиенты
- 2 уп.лаваша тонкого(6 листов),
- 2 ст.кефира,
- 2 яйца,
- 150 г брынзы,
- 150 г сыра,
- 50 г сл.м.,
- раст.м. для формы,
- укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8728
- Понравилось:47
- Автор:@лелик@
- Создан:09 марта 2010, 19:32
- Каталоги:Ачма Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать форму маслом и уложить 2 листа лаваша внахлест,чтоб по краям свисали.
Кефир взбить с яйцами.
Остальной лаваш порвать на куски.
В форму на лаваш выложить брынзу,затем обмакнуть куски лаваша в кефирную смесь-отжать и уложить половину его слоем.
Выложить слой сыра,натертого на терке-сверху слой кефирного лаваша-посыпать укропом.
Вылить оставшуюся кефирную смесь-накрыть свисшим с краев лавашом.
Сверху положить куски сл.масла.
Запечь при 160 гр. 40мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru