Ачма лентяйская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смазать форму маслом и уложить 2 листа лаваша внахлест,чтоб по краям свисали.

Кефир взбить с яйцами.

Остальной лаваш порвать на куски.

В форму на лаваш выложить брынзу,затем обмакнуть куски лаваша в кефирную смесь-отжать и уложить половину его слоем.

Выложить слой сыра,натертого на терке-сверху слой кефирного лаваша-посыпать укропом.

Вылить оставшуюся кефирную смесь-накрыть свисшим с краев лавашом.

Сверху положить куски сл.масла.

Запечь при 160 гр. 40мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru