Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом (праздничное послевкусие)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На водяной бане растопить шоколад

Муку смешать с разрыхлителем

Яйца разделить на желтки и белки

Масло взбить с желтками и шоколадом

Добавить муку

Хорошо взбить

Влить молоко и хорошо размешать

Белки взбить до крепких пиков и аккуратно и быстро ввести в масляную массу

Духовка на 170

Форму смазать и обсыпать мукой

Груши отцедить из сиропа,порезать пластинами

Выложить 2/3 теста в форму

На тесто выложить груши

На груши остатки теста

Выпекать до готовности (я не засекала,проверяла лучинкой)

Пропитка

Растопить масло,всыпать пудру,размешать и развести грушевым сиропом

После выпечки пропитать кольцо

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru