Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом (праздничное послевкусие)
Ингредиенты
- 120 г белого шоколада
- 120 г сливочного масла комнатной температуры
- 120 мл. молока
- 220 г муки
- 3 больших яйца
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- наполнитель
- банка (850 мл.) груш в сиропе
- пропитка
- 2 ст. л. сливочного масла
- 100 г сах пудры
- 100 мл. сиропа из-под груш
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5563
- Понравилось:57
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:10 марта 2010, 00:00
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
На водяной бане растопить шоколад
Муку смешать с разрыхлителем
Яйца разделить на желтки и белки
Масло взбить с желтками и шоколадом
Добавить муку
Хорошо взбить
Влить молоко и хорошо размешать
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно и быстро ввести в масляную массу
Духовка на 170
Форму смазать и обсыпать мукой
Груши отцедить из сиропа,порезать пластинами
Выложить 2/3 теста в форму
На тесто выложить груши
На груши остатки теста
Выпекать до готовности (я не засекала,проверяла лучинкой)
Пропитка
Растопить масло,всыпать пудру,размешать и развести грушевым сиропом
После выпечки пропитать кольцо
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru