Мешочки из сыровяленого мяса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте начинку. Смешайте сыр с ол.маслом, половиной орехов(фисташки+грецкие), приправьте перцем, посолите.

Подготовьте заправку: смешайте по вкусу сок с ол.маслом, добавьте соль и перец.Для второго варинта так же, смешать все составляющие.

Выложите на каждый кусочек нарезки начинку. Сформируйте мешочки. Придавите у основания, что бы они не развернулись.

Выложите на блюдо салат, помидоры, мешочки. Посыпьте оставшимися орехами. Полейте заправкой и украсьте сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Первый раз приготовила с наполнителем из книги, показалось жирноватым, НО если мешочки приготовить заранее и поставить в холодильник на пару часиков, вкус становится лучше(это на взгляд моего мужа)) Первая начинка "сливочная", я бы (в сл. раз)оливковое масло не стала добавлять,ну а вторая начинка более "легкая",козий сыр дает "кислинку". Второй раз делала это блюдо как салат и мешочки готовила из нарезки разрезанной еще на 4 части, маленькие-на один зубок. Соус цитронет — это взбитая венчиком смесь лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Соотношение компонентов зависит исключительно от личного вкуса, но лучше все-таки с маслом не переусердствовать. В идеале соус должен представлять собой легкую свежую ­пенку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru