Куриная печень в карамельно-пивном соусе
Ингредиенты
- 500 г печени куриной
- 2 луковицы
- о,5 ст. светлого пива
- о,5 ст. соевого соуса "терияки"
- 1 ч.л. карри
- 2 ст.л. сахара
- соль
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5810
- Понравилось:20
- Автор:ласкуток
- Создан:10 марта 2010, 18:56
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды
на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета
заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар
выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать
выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут
готово
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты