Куриная печень в карамельно-пивном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды

на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета

заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар

выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать

выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут

готово

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в пивном кляре и запеченная в сливочном соусе с камамбером
Еще больше рецептов на Koolinar.ru