Сёмга под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги очистить, вымыть, обсушить.

Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока.

Приготовить соус: тёртый сыр смешать со сметаной

Добавить горчицу, вино, ст. ложку лимонного сока. Перемешать.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и положить в нее рыбу.

Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.

Лук выложить на рыбу и полить соусом

Посолить, поперчить , выложить сверху веточки тимьяна или петрушку.

Запекать рыбу при температуре 200º C примерно 25- 30 минут.

На гарнир хорошо подать отварной или печеный картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru