Бутерброды со шпротами от ботакоз
Ингредиенты
- 1 горчичный или нарезной батон,
- 1-2 помидора,
- 1 баночка (180 г)шпрот в масле,
- немного майонеза,
- немного растительного масла для жарки,
- зелень петрушки для оформления.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:126885
- Понравилось:56
- Автор:ботакоз
- Создан:14 марта 2010, 20:16
- Каталоги:Бутерброды Бутерброды со шпротами Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Черствый батон нарезать ломтиками. Чуть-чуть задевая,макнуть ломтики каждой стороной в налитое в тарелку растительное масло и выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Обжаренные ломтики чуток смазать майонезом.
На одну сторону ломтика положить шпротину,а на другую сторону дольку помидора.
Оформить зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда остается черствый батон и возникает необходимость пристроить его куда-нибудь,то всегда можно приготовить очень вкусные бутерброды. Это один из вариантов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты