Бутерброды со шпротами | вкусная закуска
Вкусные бутерброды со шпротами: ломтики батона, шпроты в масле, яйца вкрутую, свежая зелень укропа, чеснок и майонез — идеальная закуска!

Ингредиенты
- ломтики батона 10-12 шт.
- шпроты в масле 1 баночка (160 г)
- яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
- зелень укропа
- чеснок 3 зубчика
- майонез 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Бутерброды со шпротами - отличная закуска, подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола.
Противень смазать маслом, выкладываем на него ломтики батона и отправляем в разогретую до 180* духовку на 15 мин.
Тем временем, яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним измельченный чеснок и майонез, перемешиваем.
Зелень укропа измельчить.
Со шпрот слить масло, разминаем вилкой и смешиваем с измельченной зеленью.
Ломтики батона достаем из духовки, остудить.
Далее выкладываем на них сначала яичную смесь, затем шпроты с зеленью.
Вкусные бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



