Ризотто с дор блю и грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать кусочками, у груши удалить серединку, нарезать ломтиками как на фото.

Лук мелко нарезать.

В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить лук 2-3 мин. до прозрачности, добавить ломтики 1 груши, обжарить мешая 2 мин.

Всыпать рис, перемешать, влить вино, выпарить.

Постепенно половник за половником добавлять бульон. Ризотто варим 18-20 мин., постоянно мешая и добавляя бульон. В конце добавить сыр, затем оставшуюся грушу, через 2 мин. петрушку.

Подавать тут же.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто со свеклой и сыром дор блю в мультиварке kitchenaid
Еще больше рецептов на Koolinar.ru