Фруктово-ягодное заливное от polinenok1988

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Весь рецепт более подробно.

Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее.

Яйца вымыть и вытереть насухо.

Подготовить яйца:

С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.

Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.

Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.

Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.(можно насобирать скорлупу заранее)

Разводим пакетик желе в горячей воде.

В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яиц и в холодильник на ночь.

Можно залить и по бокалам как я сделала в этот раз.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот новый более подробный вариант заливного. И фото как это выглядит в рюмке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фруктово-ягодное заливное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru