Салат "две фасольки" ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль консервированная это палочка выручалочка, всегда пара банок есть в заначке. Этот салат настолько прост, что я и внимания не обратила на него. А вчера решила изобразить. Вкус непередаваемый. Дочь "презиравшая" до этого фасоль слопала все до капли, и пришлось делать повторно, чтобы взять на работу.

Фасоль промыть кипяченой водой. Сложить в миску.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.

Редис промыть, отрезать попки и нарезать кружочками.

Лук мелко порубить.

Смешать все овощи.

Для заправки смешать молотый тмин, кетчуп, масло оливковое, лимонный сок, острый соус, соль, перец и тщательно перемешать. Полить салат заправкой.

Рекомендуется на часок поставить в холодильник, но я только 20 минут дала салату передохнуть.

Пробуйте. Если Вы любите фасоль, то это для Вас, если не любите, то после первой пробы точно Ваши симпатии будут на стороне фасольки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru