Закуска " язык проглотишь" или говяжий язык, запеченный в перце

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Завернуть каждый перчик в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не снимая фольги, дать перцам немного остыть, очистить их от кожицы, семян и плодоножки.

Каждый перец разрезать пополам. Духовку не выключать!!!

Нарезать отварной язык тонкими ломтиками.

Сыр натереть на терке, оливки измельчить.

Снять мелкой теркой цедру с лимона и выжать сок.

Смешать рубленную зелень, сыр, оливки, цедру и лимонный сок, присолить если нужно, поперчить.

На внутреннюю сторону каждой половинки выложить полученную пасту ( как бы смазать ей перчик), вложить ломтики языка. Завернуть рулетики, скрепить зубочистками.

Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 15 минут.

Я разрезала каждый рулетик еще пополам. При желании скрепить шпажками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru