Торт "каприз" от wany05

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу, затем аккуратно в несколько приемов ввести растопленное сливочное масло с шоколадом и просеянную муку с разрыхлителем, и на маленькой скорости миксера перемешать до однородной массы.

Готовый п/ф вылить в форму( 20см), застеленную пергаментом.

Выпекать при 150-170С около 20 минут.

Пачку желатина замочить в небольшом количестве воды( 2 столовые ложки использовать для десерта, 1 столовую ложку-для сливок).

Сливки с сахарной пудрой и ванилином взиваем до полуготовности, затем вводим подготовленный желатин и перемешиваем.

Остывший бисквит, вырезать из формы, положить в форму без дна, затем выложить вишневый десерт и сливки, и поставить в холодильник для застывания.

Готовый торт заглазировать растопленным шоколадом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru