Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в теплую сыворотку добавляем дрожжи,сахар, масло подсолнечное,перемешиваем и добавляем постепенно муку,вымешиваем не очень крутое тесто,пусть лучше к рукам липнет...

И ставим на 60 минут в холодильник,через 60 мин.вытягиваем тесто и делаем пирожки (начинка любая) хоть сладкая хоть соленая вкусно с разной начинкой,а кто любит сочетание сладковатого теста и солененькой начинки этот рецепт для ВАС!!! Смазываем пирожки сверху яйцом и в духовочку на 25 минуток при 200градусах (но каждый подстраивайтесь под свои духовки)

( да еще забыла написать,пироги разделываю на поверхности смазаной растительным маслом,руки тоже смазываю,мне так легче)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я из этого теста делаю пироги и с яблоком,сливой,капустой,яйцом и зеленым луком,картошкой,сосиски, какую начинку захотят дочка с мужем то и делаем,сегодня с горохом... Попробуйте может и вам придется по вкусу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru