Пирожки с рисом и мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин,накрытое полотенечком.

Для начинки отварить мясо и рис.Лук измельчить и обжарить.Мясо порубить.Всё смешать и готово.

Тесто раскатать,сформировать пирожки какой вам угодно формы,смазать молачком,дать постоять 15-20 мин.Затем отправить пирожки в печку на 20-30 мин при темп.180г.Смотрите по корочке на пирожках.Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Фото пирожков моих!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с начинкой из риса и мяса в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru