Грибы под гранатовым соусом
Попробуйте грибы под гранатовым соусом с шампиньонами, чесноком и яблоком! Идеальный рецепт с наршарабом, мукой и растительным маслом. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- шампиньоны 250 г
- чеснок 1/2 головки
- яблоко 1 шт.
- гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- масло раст. для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы моем, режем и обжариваем в кипящем масле, солим.
Яблоко и чеснок чистим, чеснок продавливаем, яблоко трем на терке. Добавляем гранатовый соус и муку, перемешиваем. Если нужно, разбавляем водой до консистенции сметаны.
Выливаем к грибам, перемешиваем и доводим до готовности при слабом кипении под крышкой (минут 15-20). Я подавала с гречневой лапшой и салатом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15865
- Понравилось:33
- Автор:naumovec
- Создан:24 марта 2010, 15:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда