Грибы под гранатовым соусом

Попробуйте грибы под гранатовым соусом с шампиньонами, чесноком и яблоком! Идеальный рецепт с наршарабом, мукой и растительным маслом. Вкусно и просто!

Грибы под гранатовым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем, режем и обжариваем в кипящем масле, солим.

Яблоко и чеснок чистим, чеснок продавливаем, яблоко трем на терке. Добавляем гранатовый соус и муку, перемешиваем. Если нужно, разбавляем водой до консистенции сметаны.

Выливаем к грибам, перемешиваем и доводим до готовности при слабом кипении под крышкой (минут 15-20). Я подавала с гречневой лапшой и салатом.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru