Салат "вкусная капустка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту тоненько нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови, перец нарезать ттонкими полосками.

2. Все овощи перемешать и уложить в банку с закручивающейся крышкой.

3. Вскипятить маринад: уксус, растительное масло, сахар, соль.

4. Залить все маринадом и плотно закрутить крышку.

5. Дать немного постоять, затем перевернуть банку.

Как остынет, можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салатиков из капусты много, и мой скорее быдет как один из вариантов. Поэтому решила выделить его названием. Перчик для салата лучше использовать красный и желтый. Салатик получается очень яркий, красивый. И вкусный! Фото выложу немного позднее, мысль поделиться рецептом пришла после того, как доели салат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru