Котлеты-пакеты... с приветом от почтальона печкина.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ну, с приветом это я чересчур - привета не будет! А так получилось - мол, пакеты, значит, от почтальона, а уж если от почтальона - то от самого знаменитого...

А котлетки получились как-то сами по себе... заглянула в холодильник... Эврика! А дай-ка я... Вобщем результат понравился - как копчёные получились, очень пикантные!

Фарш берём покупной или проворачиваем сами (что, естессно, лучше!). Хлеб замачиваем в холодной воде, кода размокнет - то хорошо отжимаем.

Овощи моем-чистим...

Трём на тёрке...

- морковь

- и лук.

Чили мелко режем. Кстати, можно заменить паприкой.

Зелень и чеснок мелко рубим. Всё добавляем к фаршу и хорошо вымешиваем, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Заметьте, без яйца... что не помешало котлеткам держать себя "в форме".

Формуем небольшие котлетки и панируем в сухарях.

Теперь берём сыр и разбираем его на отдельные нити.

Чтобы он был поддатливым, слегка его смачиваем - не ЗАмачиваем! А просто опускаем на пару секунд в воду.

Для каждой котлетки расправляем по 5-8 нитей сыра, заворачиваем в них котлетку... И...

Обжариваем котлетки в небольшом количестве жира до готовности.

Сыр придаёт котлеткам необыкновенную пикантность и вкус копчёности.

Я не любитель рубленного мяса, но тут ела с удовольствием.

Как приготовить рецепт

1. Фарш берём покупной или проворачиваем сами (что, естессно, лучше!). Хлеб замачиваем в холодной воде, кода размокнет - то хорошо отжимаем. Овощи моем-чистим...

2. Трём на тёрке... - морковь

3. - и лук.

4. Чили мелко режем. Кстати, можно заменить паприкой. Зелень и чеснок мелко рубим.

5. Всё добавляем к фаршу и хорошо вымешиваем, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Заметьте, без яйца... что не помешало котлеткам держать себя "в форме".

6. Формуем небольшие котлетки и панируем в сухарях.

7. Теперь берём сыр

8. и разбираем его на отдельные нити.

9. Чтобы он был поддатливым, слегка его смачиваем - не ЗАмачиваем! А просто опускаем на пару секунд в воду. Для каждой котлетки расправляем по 5-8 нитей сыра,

10. заворачиваем в них котлетку... И...

11. Обжариваем котлетки в небольшом количестве жира до готовности.

12. Сыр придаёт котлеткам необыкновенную пикантность и вкус копчёности.

13. Я не любитель рубленного мяса, но тут ела с удовольствием.

14. ---

15. ---

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru