Лимонно-шоколадный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

За имением только обычных продуктов и неимением мака пришлось сделать более простую версию пирога.

Итак, смешиваем воду, сахар, масло, соль и соду. Добавляем муку до консистенции сметаны.

Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, в другую измельченный (у меня в блендере - с кожурой, но без косточек) лимон и еще полстакана муки.

У меня силиконовая форма, ее смазывать не надо, поэтому я просто выливала в центр по ложке каждого теста и отправила это все в духовку, было готово почти через час при 175 градусах. Готовность проверять как обычно.

Дополнительная информация

наверное, я переборщила с содой очень сильно поднимается, на верхнюю полку духовки лучше не ставить

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный пирог с маком и лимоном
Постный пирог
Влажный шоколадный пирог
Лимонный пирог на дрожжевом тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru