Свинина с медом и имбирем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе уложить в глубокую емкость,выжать лимонный сок и засыпать мелко нарубленным чесноком - мариновать под крышкой 30-40 минут.

Разогреть растительным маслом и обжарить свинину до золотистой корочки.

Уложить обжаренное мясо в противень.

Мелко нарубить перец чили, смешать его с медом, имбирем и ликером.

Прогреть на сковороде ликерно-имбирный соус, залить им филе и отправить в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Посолить перед подачей.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус мяса получается необычный. Очень советую, моей семье понравилось =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru