Домашняя колбаска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление состоит из 4-х стадий:

1)Подготовка кишок, т.е. промыть и оставить в воде на 30 минут. Я покупаю уже очищенные, поэтому нет необходимости возиться с очисткой кишок от.....

Заказываю в фирме, которая сама и привозит, хватает их надолго. Кому интересно http://www.kuparom.narod.ru/

2)Приготовление мяса. мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки положить туда чеснок, специи, шпик (его можно через мясорубку перекрутить) и все перемешать.

Только не вздумайт мясо через мясорубку пропускать, колбаска не получиться.

3)Набивка колбас. Если есть мясорубка с насадкой, то можно ей воспользоваться, а есле нет, то в ручную. Срезать горлыко и воронку от большой пластиковой бутылки. На горлышко надеть кишки и вручную проталкивать.

4)Термическая обработка. Готовить колбаску можно разными способами:

- отварить в воде;

- жарить на сковородке;

- запекать в духовке;

- жарить на углях.

Получается очень вкусно, а главное натурально!!!!

Приятного аппетита!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет с яблоком.
Домашняя колбаска к праздничному столу!
Сыровяленная домашняя колбаска для степана (к/ф кухня)
Домашняя колбаска
Еще больше рецептов на Koolinar.ru