Перец с брынзой
Ингредиенты
- перец болгарский-1 кг
- брынза-пол пачки
- яйцо-1шт
- молоко-50 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Югославская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5388
- Понравилось:9
- Автор: dafna44
- Создан:24 сентября 2007, 14:03
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.
2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.
3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты