Пасхальный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит

Яйца взбить с сахаром

Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель

Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом

Духовка на 220

Вылить тесто на пергамент

Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку )

Опрокинуть бисквит на бумагу,посыпанную сахаром

Пусть бисквит отдыхает

Крем

Если у Вас просто творог,то растереть его с сахаром (я просто перемешала творожную массу)

Желатин залить небольшим кол-вом воды и слегка подогреть до полного растворения

В творог добавить цукаты,изюм,ванилин и перемешать

Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков

Аккуратно ввести в творог сливки,перемешать

Влить слегка охлажденный желатин

Быстро и аккуратно перемешать

Снять с бисквита бумагу

Разрезать на 2 части

Собираем торт в разъемной форме

Корж

Творожный крем

Корж

Творожный крем

Верх украшаем по своему вкусу

И в холодильник часика на 4

Снимаем форму и наслаждаемся!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru