Пасха со сгущённым молоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, размягчённое сливочное масло, сметану, сгущёнку, сахар и ванилин взбить блендером. Добавить распаренный изюм, перемешать.

Дуршлаг выстелить сложенной вдвое марлей, выложить творожную массу, хорошо утрамбовывая. Закрыть массу концами марли, сверху поставить тарелку, а на неё – груз. Установить дуршлаг на миску для сбора сыворотки и поставить на 12 час. в холодильник.

Откинуть концы марли и аккуратно перевернуть пасху на блюдо. Марлю снять. Пасху украсить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Со светлым праздником Пасхи вас, дорогие кулинары! Эта пасха очень вкусная.
С Пасхой!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог со сгущенным молоком
Торт "пражский полосатый"
Пирог со сгущенным молоком
Пасха с варёным сгущённым молоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru