Салат"берёза"
Ингредиенты
- 300-400- г куриного филе(грудка)
- 5 яиц,1 красная луковица
- 1 зелёное яблоко
- 100 г тёртого сыра,
- 200 г майонеза.
- на украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13262
- Понравилось:68
- Автор:lenusja2008
- Создан:04 апреля 2010, 22:32
- Каталоги:Салат с курицей Салат с опятами и курицей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
2-желтки(на тёрке)
3-измельчённый лук
4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
5-натёртый сыр
6-натёртые белки,майонез
Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать "божьи коровки" из помидорок.
Дополнительная информация
Большое спасибо за рецепт автору-пчёлка-майя!Вдохновила на этот салатик!Делала на свой День рождения,все гости были в восторге!Вкусный,несложный в приготовлении салатик!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты